U19 gewinnt Hessenderby gegen Kassel verdient mit 3:0

Von Beginn an übernahmen unsere Jungs vom Berg das Spiel und bespielten den Gegner. Massil Aimene war es dann, der in Minute 26 die hochverdiente 1:0 Führung erzielte. Nach dem Seitenwechsel waren es weiter die Kickers die das Spiel beherrschten. Nach einigen ungenutzten Chancen sorgte Almin Mesanovic mit einem Traumschuss in den Winkel zum 2:0. Für den Schlusspunkt der Partie sorgte Roko Mrvelj, er schloss in Minute 88 erfolgreich zum 3:0 ab.

Cheftrainer Robin Trabert kommentiert das Spiel mit folgenden Worten: Heute haben wir dem Gegner von Beginn an unser Spiel aufgedrückt und dieses dominiert. Vor allem die Art und Weise wie wir heute gespielt haben freut mich. Das ist genau die Spielfreude die wir uns vorgenommen haben.