OFC U16 unterliegt in Biebrich

Die U16 war zu Gast bei der U17 des FV Biebrich. Der OFC begann ungewohnt nervös und kam überhaupt nicht richtig ins Spiel. Ungewohnt viele technische Fehler schlichen sich ein und Biebrich erspielte sich die ein oder andere Möglichkeit die jedoch zunächst ungenutzt blieb.

Nach ca. 20 Minuten konnte Biebrich nach einem Eckball und einer Unaufmerksamkeit den Ball ins Tor befördern.

Mit dem Stand von 1:0 ging es auch in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit und ein paar kleinen Veränderung zeigten die Jungs vom Bieberer Berg ein komplett anderes Gesicht. Die U16 erspielte sich Chance um Chance waren sehr konzentriert und wollten unbedingt mindestens den Punkt mitnehmen. Leider sollte es an dem Tag nicht sein und die U16 verliert mit 1:0 in Biebrich. Ein Punkt wäre mindestens verdient gewesen.