Die Vorzeichen für das Topspiel des 14.Spieltags waren gegeben – unsere Jungs reisten als Spitzenreiter
Die Partie begann sehr hitzig und mit vielen Emotionen von beiden Seiten. Die Hausherren versuchten
durch Lautstärke und harter Zweikampfführung das Spielgeschehen an sich zu reißen. Die gelang jedoch
nur bedingt – unsere junge Mannschaft hielt in der Druckphase sehr gut dagegen und entlastete das ganze
Geschehen, indem der Ball schnell und sicher zirkuliert wurde, sodass die Dietesheimer immer wieder zu
spät kamen und das angedachte Pressing dadurch verpuffte. Im Folgenden war das Bild in der ersten
Halbzeit fast über die komplette Spielzeit dasselbe, denn wir bauten sicher das Spiel auf, versuchten immer
wieder in die Zwischenräume der gegnerischen Ketten zu gelangen oder überspielten diese mit tiefen
Bällen. Leider waren unsere Abschlüsse noch nicht zielgenau oder es fehlte etwas Präzision im finalen Zuspiel.
Zur zweiten Halbzeit wurde sichtlich viel vorgenommen und wir drückten weiterhin auf hohes Spieltempo.
Es war nur eine Frage der Zeit, bis ein Angriff unserer OFC-Jungs ordentlich zu Ende gespielt wird. So kam
es in der 61. Spielminute zum erlösenden Führungstreffer durch Achraf Amazir. Okan Savas enteilte auf der
linken Außenbahn seinem Gegenspieler davon, drang in den Strafraum ein und setzte durch einen klugen
Pass Amazirh in Szene, welcher dann mit einem platzierten Schuss den Spielzug veredelte. Der zweite
Treffer für unsere Jungs musste nicht lange auf sich warten lassen, den in der 69. Spielminute war es dann
unser Angreifer Michel-Thierry Veh, der einen tief gespielten Ball noch vor dem Dietesheimer Keeper erlief
und gekonnt über diesen drüber chipte. Der dritte Treffer des Tages war das letzte Highlight des intensiven
Spiels. Mahmut Zeyrek verwandelte den fälligen Strafstoß sehr sicher in der 89. Spielminute zum 0:3