Die U15 im Derby gegen Eintracht Frankfurt

Am gestrigen Sonntag gastierte man erneut wie vor 3 Wochen zum Rückspiel in der Meisterschaftsrunde bei der Eintracht aus Frankfurt. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes und offenes Spiel. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit mehrere Torchancen nicht verwerten. So ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff schien es so, als ob der OFC alles im Griff habe. Eine Standardsituation und eine Unaufmerksamkeit nutzen die Frankfurter dann allerdings zum Führungstreffer. Einem Ausgleichstreffer stand wenig später das Lattenkreuz im Weg. Unser Torwart konnte nach einem zweifelhaften Elfmeter mit einer Parade das Spiel weiter offen gestalten. Schließlich nutzten die Frankfurter erneut eine Unaufmerksamkeit im Spielaufbau zum 2:0 Endstand.

Fazit: Im Vergleich zur letzten Woche sah man eine sehr engagierte Leistung unserer Jungs. Wir haben definitiv alles gegeben. Leider war an diesem Tag nicht mehr drin. Mit ein bisschen Spielglück, hätte das Spiel auch in eine andere Richtung laufen können. Die Leistungssteigerung wollen wir zum nächsten Topspiel gegen die TSG Hoffenheim mitnehmen und etwas zählbares mit nachhause bringen.