Sieg für unsere U21 im Spiel gegen Spvgg.Neu-Isenburg

Nach dem intensiven Spiel am vergangenen Mittwoch gegen die SV Darmstadt 98 war nun wieder Ligaalltag angesagt. Unsere Jungs begannen Druckvoll und dominant, ließen den Ball schnell in eigenen Reihen zirkulieren und drängten so die Neu-Isenburger zunehmend immer deutlicher in deren Hälfte. Dino
Kurbegovic ergriff die Chance, sich bei einem Angriff mit nach vorne einzuschalten, spielte sich so über die rechte Seite durch und bereitete mit einer Flanke das sehenswerte Kopfballtor in der 16. Spielminute durch
Michel-Thierry Veh vor. Im weiteren Spielverlauf erspielten sich unsere Jungs zahlreiche sehr gute Torchancen, blieben jedoch beim Pfostentreffer nach einem tollen Freistoß durch Demhat Erdem oder einem aberkannten Abseitstor durch Can Karakus etwas glücklos. Vom Gegner gab es im Ersten Durchgang
keine nennenswerte gefährliche Torgelegenheit. So blieb es bei einer 1:0 Führung zur Halbzeit. Im Zweiten Spielabschnitt sah das Bild jedoch etwas anders aus. Die Neu-Isenburger spielten druckvoller nach vorne, unsere Jungs machten ungewohnt leichtsinnige Fehler und trafen häufig falsche
Entscheidungen, sodass es ein offenes Spiel wurde. Mit zunehmendem Spielverlauf merkte man auch einigen Spielern an, dass die Beine etwas schwer wurden und man das Spiel gegen Darmstadt noch in den Knochen hatte. So ergaben sich einige sehr gute Tormöglichkeiten für unsere Gäste. Im zweiten Durchgang hätten sich die Neu-Isenburger den Ausgleich verdient, scheiterten jedoch mehrfach an dem stark haltenden Schlussmann Jannis Koch. In der 83. Minute spielten unsere Jungs endlich einen eigenen Angriff ordentlich zu Ende und Demhat Erdem konnte mit einer präzisen Flanke das wichtige 2:0 durch Okan Savas vorbereiten. Anschließend passierte nicht mehr viel und unsere Jungs spielten das Spiel souverän zu Ende.