Verdienter Sieg der U14 am 4. Spieltag der Verbandsliga

Am Samstag, den 01. Oktober 2022 traf die U14 am vierten Spieltag der Verbandsliga Süd auf den JFV Dietkirchen/Offheim.

Nach den Niederlagen in den letzten beiden Liga Spielen starteten unsere Jungs hochmotiviert. In der ersten Halbzeit erspielten sie sich ein Übergewicht mit mehreren Torchancen und belohnten sich nach 20 Minuten mit der verdienten 1:0 Führung.

In der zweiten Halbzeit spielte der OFC weiter nach vorne und ließ den Gästen aus der Nähe von Limburg kaum eine Chance zur Befreiung.

Folgerichtig fielen dann weitere Tore zum 2:0 bzw. 3:0 kurz nacheinander in der 42 und 47 Minuten.

Den Schlusspunkt in der vor allem in der zweiten Spielhälfte einseitigen Partie setzte unsere U14 mit einem schönen Fernschuss in der vorletzten Minute. Der OFC siegte am Ende verdient mit 4:0.