U14 gegen Elversberg und Walldorf

Auswärtsspiel beim SV Elversberg am 20.03.22
Am 20.03.22 war die U 14 zu Gast beim SV Elversberg. Die Jungs vom Bieberer Berg setzten von Beginn an die Gastgeber unter Druck. Die Gastgeber kamen kaum aus ihrer eigenen Hälfte, da unsere Jungs bei gegnerischen Ballbesitz sofort ins Pressing gingen und viele Zweikämpfe gewinnen konnte. Gefährlich wurde es bei Standards wie Ecken, die aber alle souverän abgewehrt wurden. Im Gegenzug baute der OFC gekonnt sein Spiel aus der eigenen Hälfte auf. Bei Gegnerdruck wurden immer spielerische Lösungen, auch bei der Spieleröffnung gefunden. So entstanden eine Reihe von ansehnlichen Spielzenen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erwischten die Gastgeber den besseren Start, schaften es aber so gut wie nie aus dem Spiel heraus zum Torschuss zu kommen. Nach und nach übernahmen die Jungs vom Berg wieder die Kontrolle des Spieles. Am Ende war es ein gutes Spiel, auch wenn das Ergebnis dies nicht widerspiegelt.

Heimspiel Verbandsliga gegen den SV RW Walldorf am 19.03.22
Zum Heimspiel in der Verbandsliga hatte die U14 die U15 des SV RW Walldorf zu Gast. Die Gäste versuchten mit langen Bällen das Mittelfeld zu überbrücken, diese Bemühungen hatten jedoch selten Erfolg und so gingen die Gäste doch etwas überraschend in Führung. Die Jungs vom Bieberer Berg ließen sich davon nicht beeindrucken und zogen ihr Passspiel schnell und sicher auf und belohnten sich sich durch 2 sehenswerte Tore. Kurz vor Schluss gelang den Gästen, aus einer an sich harmlosen Situation, der Ausgleichstreffer zum Endstand 2:2.