SpVgg. Oberrad U15 - Kickers Offenbach U14 (2:2) - Gerechtes Unentschieden bei den Nachbarn aus Oberrad.

Nach dem sehr erfolgreichen letzten Wochenende, findet die U14 am Samstag nur nach und nach ins Spiel, auf dem nassen Kunstrasen der Oberräder. Das Chancenplus der ersten Halbzeit können die Kickers Jungs, allerdings in nur ein Tor ummünzen, was dann kurz nach dem Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit durch den Ausgleichstreffer, nach einem Fehler im Aufbauspiel, bestraft wird. Nach dem Ausgleichstreffer ist das Spiel sehr zerfahren und umkämpft mit ein Paar Torchancen auf beiden Seiten. Die erneute Führung für die Kickers in der 43. Minute hält nicht lange an, als es kurz darauf einen Eckball gab und dieser unglücklich in das eigene Tor abgefälscht wird.
Alles in allem ist es eine gerechte Punkteteilung im vorletzten Spiel der Verbandsliga Hinrunde.