Verbandsligaduell der U14 gegen SV Darmstadt 98

Am Samstag, den 24.09.2022 absolvierte die U14 ein weiteres Verbandsligaspiel. Es ging nach Darmstadt zur U14 des SV Darmstadt 98.
In den Anfangsminuten überraschten die Kickers den Gegner mit einem starken Pressingspiel.
Es dauerte jedoch nicht lange, bis die Darmstädter die Kontrolle über das Spiel übernahmen und einen ständigen Druck auf das Tor der Kickers ausübten. Es war eine körperlich hart geführte Partie. Die Kickers konnten sich nur gelegentlich dem Druck entziehen und eigene Angriffe starten. Eine zwei Tore Führung der Gastgeber zur Pause ließ sich jedoch nicht vermeiden.
Die zweite Halbzeit gestaltete sich wesentlich ausgeglichener. Unsere Jungs übernahmen immer mehr die Initiative und hatten mehr Ballbesitz als der Gegner. Die Kickers verpassten es jedoch im letzten Drittel des Spielfelds den entscheidenden Pass zu spielen, der zu gefährlichen Torszenen geführt hätte. Letztendlich blieb es beim Halbzeitergebniss von 2:0.