U21 weiterhin an der Tabellenspitze!

Kickers Offenbach U21 – TSV Heusenstamm 4:0 (1:0)

Wie erwartet lag der Fokus unserer Gäste auf einer kompakten Verteidigung und dem Versuch des
Konterspiels nach eigenem Ballgewinn. Unsere OFC – Jungs spielten zwar von Beginn an sehr dominant auf,
fanden jedoch anfangs wenig Lösungen, um gefährlich vor das Heusenstammer Tor zu kommen. Im Laufe
des Spiels ergaben sich dann gefährlich Aktionen, die jedoch nicht konsequent vollendet wurden. So
musste erneut ein Standorttor als Dosenöffner her – diesmal war es Emir Dogansoy, der nach einer Ecke
per Kopf zur 1:0 Halbzeitführung traf.
Zur zweiten Halbzeit wurde beim OFC das System etwas umgestellt, so erhoffte man sich mehr Dynamik
und mehr Aktionen im Heusenstammer Strafraum. Bereits in der 52. Spielminute konnten unsere Jungs
dann auch schon durch Mohamed Bagdadi zum 2:0 erhöhen. Es dauerte dann bis zur 78. Minute, ehe es
erneut nach einem eigenen Eckball einschlug – diesmal war es unser Kapitän Dino Kurbegovic per Kopf. In
der 89. Spielminute war es dann erneut Mohamed Bagdadi, der einen schnell vorgetragenen Angriff nach
einer perfekten Flanke von rechts zum 4:0 Endstand einnetzte.
Torfolge OFC U21 – TSV Heusenstamm
1:0 Emir Dogansoy 31. Min.
2:0 Mohamed Bagdadi 52 Min.
3:0 Dino Kurbegovic 78. Min.
4:0 Mohamed Bagdadi 89 Min.

FC Germania Bieber – Kickers Offenbach U21 1:3 (0:0)

Das Spiel fand entgegen der eigentlichen Spielansetzung auf dem kleinen Kunstrasen statt. So hatte es der
Gastgeber deutlich einfacher Kompaktheit herzustellen und die Räume vor dem eigenen Tor zu verdichten.
Es wurde schnell klar, dass es ein Geduldsspiel sein wird und dass wir uns die entscheidenden Situationen
durch gute Ballzirkulation und clevere Raumaufteilung erspielen müssen. In der ersten Halbzeit hatten
unsere Jungs zwar viel den Ball, jedoch noch etwas wenig Geschwindigkeit in den Aktionen, so dass es dem
Gegner leicht gemacht wurde. Mit einem gerechten 0:0 ging es zum Pausentee.
Die zweite Halbzeit begann deutlich schwungvoller – deutlich bessere Raumaufteilung, mehr
Spielverlagerungen und dadurch viel mehr Tempo, sodass wir in regelmäßigen Abständen zu sehr guten
Torchancen durchkamen. Leider bliebt das Spiel eine lange Zeit spannend, da unsere Jungs es nicht
schafften, mehrfach völlig frei vor dem Bieberer Tor zu verwerten. Es dauerte bis zur 76. Spielminute, ehe
Damjan Balic endlich eine frei Schussbahn ausnutzte und den Ball aus 16 Metern im langen Eck versenkte.
Keine zwei Minuten später war es erneut Balic, der einen fälligen Strafstoß souverän zur 0:2 Führung
verwertete. Das 0:3 fiel nach einem zielstrebig durchgespielten Konter. Michel Vehs Flanke wurde durch
den mit nach vorne gerückten Demhat Erdem schön im kurzen Eck verwertet. In der letzten Spielminute
gab es nach einem Eckball für die Gastgeber eine Ergebniskorrektur – Samy Khederzadeh traf aus kurzer
Distanz per Kopf zum 1:3 Endstand.