U21 gewinnt mit 0:3 gegen SUSGO Offenthal

Unsere Jungs kamen sehr gut ins Spiel und drückten SUSGO direkt von Beginn an in deren eigene Hälfte. Man ließ den Ball schnell, sicher und druckvoll nach vorne laufen, sodass der Gastgeber an diesem Tag überhaupt nicht hinterherkam. In der 7.Spielminute war es dann so weit, Damjan Balic erzielte seinen
ersten Treffer. In der Folgezeit ließen wir sehr gute Einschussmöglichkeiten liegen, so kamen wir zum Beispiel nach zwei Eckbällen aus ca. 5 Meter völlig frei zum Kopfball. Beide Versuche durch Mahmut Zeyreck und Michel Thierry Veh konnte der Offenthaler Schlussmann jedoch entschärfen. Bei Achraf
Amazir hatten wir leider kein Glück, denn dessen Fernschuss knallte an den Innenpfosten und wollte einfach nicht über die Torlinie. Nach ca. 30 gespielten Minuten pfiff der Schiedsrichter auf Elfmeter gegen uns, nachdem Michel Thierry Veh den Ball wegschießen wollte und der Gegner sehr tief zum Kopfball
ansetzte. Den fälligen Strafstoß parierte unser, an diesem Tag unbezwingbare, Marcel Jonetzko. Kurze Zeit später erhöhte Damjan Balic nach einem tollen Sololauf und anschließendem Doppelpass, trocken mit der
Picke zum 0:2 Halbzeitstand. Im zweiten Spielabschnitt dasselbe Bild – schneller OFC-Fußball und teilweise völlig überforderte Offenthaler, die nicht hinterherkamen. Unsere Jungs erspielten sich Torchance um Torchance, belohnten sich jedoch vorerst nicht mit dem nächsten Treffer. So ließen wir klare Einschussmöglichkeiten bis zur 78. Spielminute liegen, ehe erneut Damjan Balic im Offenthaler Strafraum auftauchte und aus ca. 14 Metern in den kurzen Winkel einnetzte. Die Spielfreude unserer Jungs hielt and diesem Abend bis zur letzten
Sekunde an. Schneller, zielgerichteter und attraktiver Fußball, welcher von den mitgereisten Fans lautstark besungen und gefeiert wurde.