U21 gewinnt zweites Ligaspiel gegen SG Wiking Offenbach 2:1

Vor guter Zuschauerkulisse und unter Flutlicht begann das Offenbacher Derby mit klaren Spielanteilen
für unseren OFC. Die Anfangsphase war sehr dominant, der Ball lief gut in eigenen Reihen und man ließ
So konnten sich unsere Jungs, durch schnelles und sicheres Kombinationsspiel, einige sehr gute
Torchancen erspielen. Leider blieben in der ersten Spielhälfte alle Einschussversuche glücklos und so
musste man sich mit einem 0:0 zum Halbzeittee begeben
Die Zweite Spielhälfte begann direkt schwungvoll und man merkte unseren Jungs an, dass sie unbedingt
den Führungstreffer wollten. So konnte in der 52. Minute Damjan Balic nach toller Vorarbeit durch Okan
Savas zur Führung treffen. Leider mussten wir zwei Minuten später einen Rückschlag durch den ersten
Wikinger Torschuss, nach einem Foulelfmeter hinnehmen. So konnte Ivan Vucur sicher zum 1:1 Ausgleich
treffen.
Das Spiel wurde anschließend sehr umkämpft und unsere Jungs scheiterten des Öfteren an dem guten
Wikinger Keeper oder am eigenen Abschluss frei vor dem Tor. So blieb es bis in die Nachspielzeit
spannend, ehe in der letzten Spielminute Michel-Thierry Veh mit einem sehenswerten Kopfballtor das
erlösende Siegtor für unseren OFC schoss.