U21 gewinnt mit 4:1 gegen den FC Offenthal

Das dritte Saisonspiel beim FC Offenthal begann direkt sehr druckvoll und mit absoluter Spielkontrolle
durch unseren OFC. In der 18. Spielminute vollendete schließlich Damjan Balic eine gute Hereingabe von
Demhat Erdem zum 0:1. Den nächsten Treffer zum 0:2 konnte Mohamed Bagdadi in der 31. Minute für sich
verbuchen, nachdem Emir Dogansoy im guten Pressing den Ball gewann und anschließend eine tolle
Übersicht für den besser postierten Bagdadi behielt. Das 0:3 fiel kurze Zeit später, nach einem Elfmeter,
welchen Damjan Balic souverän verwandelte. Zwei Minuten später fiel das nächste OFC-Tor. Erneut war es
Damjan Balic nach Vorarbeit von Emir Dogansoy. In der 40. Spielminute entschied der Schiedsrichter zur
Verwunderung aller OFC-Anhänger auf Strafstoß für die Gastgeber. Den fälligen 11-Meter verwandelte
Max Schneidmüller zum 1:4 Halbzeitstand.
Im zweiten Spielabschnitt gab es zwar jede Menge Highlights, jedoch fielen, zur Verwunderung aller, keine
Tore. Trotz sehr deutlicher Überlegenheit und vielen guten Torchancen für unsere Jungs, wie z.B. zwei
vergebene Elfmeter, blieb es beim 1:4. Die souveräne Leistung mit sehr guter Spielkontrolle und deutlich
verbesserter Kontersicherung zeigt eine positive Weiterentwicklung der Mannschaft und macht Freude auf