OFC U19 mit historischem Erfolg gegen die Eintracht aus Frankfurt (1:6)

Am heutigen Mittwochvormittag spielte unsere U19 Mannschaft im Halbfinale des Hessenpokals gegen die U19 der Eintracht aus Frankfurt. Von Beginn an war es ein offener Schlagabtausch. In Minute 10 gingen die Hausherren aus Frankfurt mit 1:0 in Führung.
Doch die Antwort unserer Jungs vom Berg ließ nicht lange auf sich warten. Almin Mesanovic sorgte in Spielminute 18 für den Ausgleichstreffer. Kurz vor der Pause sorgten dann erneut Mesanovic (41.Min.) und Dong Woo Kim (42.Min.) mit ihren Treffern für den 1:3 Halbzeitstand für unsere Kickers. Nach dem Seitenwechsel durften die OFCler erneut Jubeln durch den dritten Treffer von Almin Mesanovic (52.Min.). Nur drei Minuten später sorgte Daniel Starodid für das 1:5 für den OFC. Den Schlusspunkt der Partie setzte Roko Mrvelj mit seinem Treffer zum 1:6.

Kickers-Trainer-Trabert kommentiert das Spiel mit folgenden Worten: Es ist ein gelungener Tag, das haben die Jungs heute super gemacht. Gerade in so einem Derby macht ein Sieg noch viel mehr Spaß.