U17 gewinnt verdient gegen den FC Gießen

Von Beginn an bat sich ein intensives und körperbetontes Spiel.
Die Jungs vom Berg kamen gut ins Spiel und hatten von Beginn an sehr gute Tormöglichkeiten.

Nach einer klasse Einzelaktion von Luca Horst verhinderte der Pfosten nach 5 Minuten einen satten Schuss aus 20 Metern den ersten Treffer.
Nach 11 Minuten konnte Ben Hinkel nach einer Flanke von links per Kopf aus kurzer Distanz schließlich das 1:0 erzielen.
Durch strukturiertes und aggressives Angriffspressing kamen die Jungs vom Berg immer wieder durch Balleroberungen in der gegnerischen Hälfte zu aussichtsreichen Möglichkeiten, welche leider nicht genutzt wurden.
In der 34 Minute führte jedoch eine weitere Balleroberung in der gegnerischen Hälfte zu einem Elfmeter für den OFC, welcher durch Ivan Ljubicic souverän zum 2:0 verwandelt wurde.
Mit einem verdienten 2:0 ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste Halbzeit endete, mit zahlreichen guten Torchancen für den OFC.
In der 47 Minute verpasste Luca Horst freistehend vor dem Tor der Gießener das längst überfällige 3:0.

Durch viele lange Bälle von Gießen und ungenutzten Torchancen der Jungs vom Berg wurde das Spiel in der Schlussviertelstunde hektischer und Gießen kam zu Torchancen.

Es fiel kein weiteres Tor mehr im Verlauf der zweiten Halbzeit und somit konnten die Jungs vom Berg einen über weite Strecken ungefährdeten und verdienten Heimsieg einfahren, welcher allerdings hätte höher ausfallen müssen.