Klarer Auswärtssieg der U17 in Biebrich

Nächster hoch verdienter Erfolg für die U17

Mit 6:1 setzte sich der OFC am Sonntag beim FV Biebrich durch. Dafür reichte eine nur phasenweise überzeugende Leistung gegen einen Gegner, dessen Aufbauspiel ausnahmslos aus lang geschlagenen Bällen besteht.

Anders als in der Vorwoche gelang den Kickers am 4. Spieltag der Hessenliga-Saison gleich mit der ersten guten Torchance die Führung. Ein diagonaler Pass aus dem Zentrum nach rechts, ein scharfer Ball flach in die Mitte und ein Mittelstürmer, der im richtigen Moment zur Stelle ist.

Mit dem zweiten Tor – sehenswert über den Keeper gehoben – schien die Partie bereits nach 20 Minuten entschieden. Doch der dritte unnötige Ballverlust im Aufbau führte wenige Minuten später zum Anschluss. So kam doch noch einmal kurz etwas Spannung auf, bis die Jungs vom Bieberer Berg aufdrehten und binnen fünf Minuten drei weitere Tore erzielten.

Deutlich ruhiger ging es nach der Pause zu. Zwar fiel das 6:1 schnell, danach schalteten die Kickers aber mehrere Gänge zurück. Da vom Gastgeber kein Aufbäumen zu spüren war, ließ die Konzentration nach, wobei die Kickers trotzdem mehrere Möglichkeiten ausließen.

Alles in allem aber ein vollkommen ungefährdeter Erfolg für den OFC, der damit auf Tabellenplatz vier kletterte.