Heimsieg der U17 gegen den SV Darmstadt 98

Von Beginn an bat sich ein intensives und körperbetontes Spiel.
Die Jungs vom Berg kamen in der Anfangsviertelstunde gut ins Spiel und bestimmten den Gegner aus Darmstadt.
Im Laufe der ersten Halbzeit wurden die Gäste aus Darmstadt immer stärker und kamen zu guten Torchancen.
Einmal rettete nach einem individuellen Fehler unserer Jungs der Pfosten, ein anderer Abschluss flog knapp am langen Eck vorbei.

In der zweiten Halbzeit konnte Carlos Fernandez nach einem Eckball per Volleyabnahme das 1:0 erzielen (51’), welches den Jungs vom Berg deutlichen Auftrieb im Spiel nach vorne gab.
Nach einer klasse Einzelleistung von Robin Schwarz 7 Minuten nach dem ersten Treffer konnte diese durch Ivan Ljubicic zum 2:0 vollendet werden (58’).
Kurz danach fiel das 3:0 durch Samir Ramadani (62’). Issa Youssouf konnte kurz nach seiner Einwechslung über die Außen durchbrechen und bediente Samir mustergültig zum 3:0.
Darmstadt kam durch einen fragwürdigen Handelfmeter zum 3:1 Anschlusstreffer (68’).
Darmstadt wollte nun mehr und warf alles nach vorne, wodurch sich natürlich Räume ergaben, welche von unseren Jungs zu ungenau ausgespielt wurden.
Somit blieb das Spiel offen und die Lilien kamen nach einer Flanke noch zum 3:2 Anschlusstreffer kurz vor Schluss (79’).

Dies war allerdings der Schlusspunkt der Partie und die Jungs vom Berg konnten einen verdienten Heimsieg feiern.