U15 gewinnt verdient gegen den SC Freiburg

Von Anfang an übernahmen die OFC Jungs die Initiative und waren spielbestimmend, obwohl die klaren Chancen zunächst Mangelware waren. Die erste große Chance des Spiels hatte Freiburg in Form eines abgefälschten Schusses. Eine herausragende Reaktion unseres Torhüters verhinderte den Rückstand. Kurze Zeit darauf schossen unsere Jungs das 1:0 und belohnten sich für die bis dahin sehr gute Leistung. Der OFC hatte bis zur Halbzeit einige Gelegenheiten um das Ergebnis zu erhöhen. Zwei Minuten vor der Halbzeit war es dann soweit und der OFC erhöhte nach einem sehenswerten Spielzug zum leistungsgerechten 2:0. Nach Anpfiff der zweiten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel ohne große Torchancen auf beiden Seiten. Eine verunglückte Rückgabe unsererseits nutzen die Freiburger und verkürzten aus dem Nichts auf 2:1.
Unsere Jungs stecken das allerdings gut weg und erhöhten den Druck. Ein gerechter Strafstoß war die Folge. Leider fand der Ball nicht den Weg ins Tor und das Spiel würde etwas hektischer, sodass die Freiburger zu einer weiteren guten Chance kamen. Mit guter Moral und auf spielerisch hohem Niveau schafften die Jungs vom Berg das 3:1 und 4:1 in wenigen Minuten!
Unter dem Strich ein verdienter Sieg unserer U15 gegen den SC Freiburg, welcher auch in dieser Höhe verdient ausfällt.