U15 gegen Darmstadt 98

Nach der abgebrochenen Vorsaison startete unsere U15 am Samstag in die neue Regionalligarunde.

U15 gegen SV Darmstadt 98

Vom Anpfiff an übernahm der OFC die Initiative und bestimmte weitestgehend das Spielgeschehen. Unsere Mannschaft erarbeitete sich teils sehr gute Möglichkeiten, aber der Ball fand leider nicht den Weg ins gegnerische Tor. Die Gastgeber selbst zeigten spielerisch wenig, waren aber bei Standards brandgefährlich. Darmstadt 98 erzielte nach einem Freistoss auch ein Tor, das aber wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt wurde. Die Kickers zeigten bei einigen Spielzügen ihre spielerischen Qualitäten. Dennoch ging es 0:0 in die Halbzeit. Nach der Pause machte Darmstadt etwas mehr, aber ohne die Kickers vor allzu große Probleme zu stellen. Als der Schiedsrichter in der 45. Minute einem Offenbacher Spieler die gelb-rote Karte zeigte schien das Spiel kurzzeitig in Richtung der Gastgeber zu kippen. Jedoch zeigte unsere Mannschaft, dass sie mit dieser Situation umgehen kann. Der OFC holte sich verdient den ersten Sieg in dieser Saison.

Wenn Dir dieser Beitrag gefallen hat und Du nichts mehr verpassen willst, dann folge uns doch auf folgenden Kanälen: