OFC U15 im Derby gegen Eintracht Frankfurt

Am letzten Samstag stand das Derby gegen die Eintracht Frankfurt an.

OFC U15

Die Hausherren übernahmen von Beginn an das Kommando und hatten deutlich mehr vom Spiel. Aber nach ein paar Minuten fingen sich die Kickers etwas und hatten ihrerseits zwei gute Möglichkeiten. Doch kurz nach der besten Möglichkeiten für den OFC kam es auf der anderen Seite zur vorentscheidenden Szene. Einen Angriff der SGE konnte Offenbach nicht sauber klären und ein Spieler von Offenbach verhinderte mit der Hand die Führung für Frankfurt. Folgerichtig gab es Elfmeter und Rot für Offenbach. Diesen nutzten die Hausherren zur 1-0 Führung. In Unterzahl war es natürlich noch schwieriger für unsere Mannschaft. Als der OFC dann verletzungsbedingt kurzzeitig nur zu neunt auf dem Feld stand erzielte Frankfurt das 2-0. So ging es auch in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte spielte eigentlich nur noch der Gastgeber und erzielten noch insgesamt fünf Treffer. Mit einer ganz bitteren 7-0 Niederlage musste sich Offenbach schlussendlich geschlagen geben.

Wenn Dir dieser Beitrag gefallen hat und Du nichts mehr verpassen willst, dann folge uns doch auf folgenden Kanälen: