OFC U15 gegen SV Sandhausen

3. Sieg in Folge ohne Gegentor

Unter den besten Außenbedingungen mit 80 Zuschauerinnen und Zuschauern hat der OFC die Gäste aus Sandhausen empfangen. Nach den beiden Auswärtsspielen war es das erste Heimspiel der Saison in der Regionalliga Süd. Nach zwei gewonnenen Spielen ohne Gegentor waren die OFC-Kickers sehr motiviert. Nach dem Anpfiff haben die OFC-Jungen nur wenige Minuten gebraucht, um das Spiel unter Kontrolle zu bringen und das 1. Tor wurde zu Beginn des Spiels verdient erzielt. Nach dem 1:0 blieben die Jungen weiterhin sehr stark und verdient schossen sie in der 1. Halbzeit das 2:0 und kurz vor der Pause das 3:0. Fazit 1. Halbzeit: Abwehr sicher, Mittelfeld sehr kämpferisch und Sturm torgefährlich.

Nach der Halbzeit hatte der OFC weiterhin das Spiel unter Kontrolle, ließ den Gästen keine Torchance zu und kam immer wieder selbst zum Torabschluss. Dies führte in der Mitte der zweiten Halbzeit zum 4:0. Die OFC -und Sandhausenspieler waren sehr fair zueinander, demzufolge konnte der Schiedsrichter das Spiel ohne Karten beenden. Nach 3 Spielen und 3 Siegen ohne Gegentor lässt sich auf das Wochenende zu Gast in Freiburg auf eine Siegesserie hoffen.