U13 gewinnt Freundschaftsspiel gegen Liga-Konkurrent

Am Sonntag, den 19. September 2021 bestritt die U13 ein Freundschaftsspiel gegen den direkten Gruppenliga-Konkurrenten aus Klein-Karben. Nach einem durchwachsenen Start in den bisherigen Spielen der Gruppenliga starteten unsere Jungs der U13 hochmotiviert in ihren neuen weißen Auswärtstrikots. Im ersten Drittel erspielten sie sich zugleich ein spielerisches Übergewicht und belohnten sich nach 20 Minuten mit der verdienten 1:0 Führung durch eine schnell ausgeführte Kombination über die rechte Seite, die nach einem Pfostentreffer doch noch im Nachschuss vollendet werden konnte. Im zweiten Drittel wurde der Gastgeber aus Klein-Karben stärker und belohnte sich mit dem zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1. Im letzten Drittel konnte der OFC durch einen spiegelbildlichen Spielzug wie beim 1:0 kurz nach Wiederanpfiff die erneute Führung zum Endstand von 2:1 erzielen.