OFC U13 – Arbeitssieg gegen FV Bad Vilbel

Unsere U13 konnte nach einem 3:0 Sieg am letzten Donnerstag gegen den 1. FC Erlensee am darauffolgenden Sonntag den zweiten Sieg in Folge in der Gruppenliga erreichen. Gegen eine tiefstehende Mannschaft des FV Bad Vilbel entwickelte sich ein intensives Spiel, bei denen sich unsere Jungs wegen des engstehenden Gegners ihre Chancen erarbeiten mussten. Trotzdem gelang ihnen nach 18. Minuten durch einen großartigen Fernschuss der verdiente Führungstreffer. Auch in der zweiten Halbzeit machte der FV Bad Vilbel die Räume in der eigenen Hälfte sehr eng. Allerdings gelang es dem OFC durch ein Eigentor auf 2:0 zu erhöhen, als ein Spieler des FV Bad Vilbel eine Flanke vor unserem einlaufenden Spieler nur ins eigene Tor klären konnte. In der 49. Minute konnten die Jungs der U13 noch auf den Endstand von 3:0 erhöhen. Zwei Spiele sechs Punkte und 6:0 Tore – weiter so Jungs!