U19 sorgt mit Sieg für ersten Jugend-Pflichtspielsieg gegen den FC Bayern München

Bereits von Beginn an spielten unsere Jungs vom Berg mit und zeigten, dass sie die Punkte nicht aus der Hand geben wollen.
In Minute 15 sorgte ein individueller Fehler jedoch für den 0:1 Rückstand. Nur eine Minute später bekamen die Gäste aus München einen Handelfmeter zugesprochen. Diesen parierte Kickers-Torwart Leonard Stritter aber hervorragend. Roko Mrvelj sorgte in Spielminute 40 für den 1:1 Ausgleichstreffer. Bereits 4 Minuten später gelang Elion Mahmuti die 2:1 Führung für die Kickers. Unmittelbar nach der Halbzeit konnten die Kickers durch Sercan Süsin ihre Führung ausbauen. Der deutsche U-Nationalspieler Ibrahimovic war es, der für den FC Bayern zum 3:2 verkürzte.
Nach zwei Paraden in der Schlussphase durch Leonard Stritter war der Sieg besiegelt.