U16 gewinnt Heimspiel

Die Jungs von Schwarzenberger/Dursun empfingen am Samstag Abend die U17 der SG Kelkheim.

Der OFC begann von der ersten Minuten an sehr fokussiert und konzentriert. Sofort übernahm man die Kontrolle und hatte gefühlte 80% Ballbesitz. Man erspielte sich die ein oder andere Möglichkeit, die jedoch zu unkonzentriert zu Ende gespielt wurde. Es dauerte bis zur 25. Minute, nach dem man sich über den rechten Flügel gut durchgespielt hat und eine Flanke von Romeo Hartig durch Noa Kljajic per Direktabnahme zur 1:0 Fürung für den OFC verwertet werden konnte. Mit dieser Führung ging man auch in die Halbzeit.

Zu Beginn der 2. Halbzeit versuchte Kelkheim nun etwas mehr Druck aufzubauen und sorgte für eine kleine Schwächephase beim OFC, die jedoch ohne Folgen blieb. Nachdem man nun auf 3er Kette beim OFC umgestellt hatte, übernahm man sofort auch wieder die Spielkontrolle und erhöhte nach einem schönen Angriff über Links auf 2:0 durch Maximilian Tran.

In der 67. Minute konnte wieder Maximilian Tran sich links gut durchsetzen und erhöhte auf 3:0.

Nur 3. Minuten später konnte sich noch Romin Ahmadi durch eine tolle Einzelleistung mit dem 4:0 Endstand in die Torschützenliste eintragen.