Sensationssieg der U15 in Hoffenheim

Am Sonntag war unsere U15 zu Gast in Hoffenheim und konnte mit einem weiteren Ausrufezeichen in der Liga für Aufmerksamkeit sorgen.

Die ersten 10 Minuten verschliefen unsere Jungs, wodurch die Hoffenheimer mit 2 Toren in Führungen gingen. Im Anschluss auf die zwei Gegentreffer spielten unsere Jungs wie entfesselt auf und waren ab diesem Zeitpunkt die spielbestimmende Mannschaft. Man erzielte sehr viele Ballgewinne in der gegnerischen Hälfte und konnte sich auch unter hohem Gegnerdruck sehenswert herausspielen. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit dominierte der OFC über weite Strecken das Spiel. Zuerst stand noch der Pfosten im Weg, jedoch konnte man in den folgenden Minuten den Spielstand auf 4:2 erhöhen. Danach zahlte unsere Mannschaft aufgrund des hohen Tempos Tribut und die Hoffenheimer kamen noch einmal auf ein 4:4 heran. In einer packenden Schlussphase erzielte unsere U15 den 5:4 Siegtreffer.

Fazit: Die Zuschauer sahen erneut ein packendes Spiel unserer U15 gegen eines der Top Teams in Deutschland. Da man über längere Spielphasen die dominantere Mannschaft gewesen ist, geht der Sieg an dieser Stelle in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist der Mut und der unbedingte Wille mit der die gesamte Mannschaft aufgetreten ist.