Die U14 des OFC hatte am Samstagnachmittag die Jungs der SG Kelkheim zu Gast im SANA Sportpark.

Nach der letztwöchigen Niederlage in Frankfurt, galt es für die Jungs vom Berg Wiedergutmachung zu leisten, um weiterhin im Meisterschaftsrennen zu bleiben.
Dies schien sich jedoch bereits nach 2 Spielminuten schon erledigt zu haben, als die abstiegsgefährdete SG eine Unkonzentriertheit in der OFC Hintermannschaft mit dem 0:1 bestrafte.
Verdientermaßen konnte man nach einer guten Flanke noch in der 1. Halbzeit den Ausgleichstreffer per Kopf erzielen, sodass es mit einem 1:1 in die Halbzeit ging.
Auch die 2. Halbzeit begann mit einem frühen Tor. Nach einem super Pass in die Tiefe schiebt der Stürmer der Offenbacher Kickers den Ball zum 2:1 ein.
Daraufhin war das Spiel weiterhin sehr umkämpft. Einerseits weil Kelkheim einen guten Fight lieferte, andererseits aber auch, weil die Kickers zu nachlässig mit ihren Chancen umgingen.
So blieb es beim 2:1 Endstand und kann für unsere U14 als guter und kampfbetonter Arbeitssieg verbucht werden.